En el caso de que no pueda conseguir los datos que le resulta necesaria por teléfono o aprovechando el chat, no dude en usar la ficha de aviso en nuestra página web. Nuestro equipo de Atención al cliente ejerce una supervisión 24/7 y un ingeniero le contactará dentro de una hora. Tenga en cuenta que mientras más información nos envíe una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Todos los campos deben ser rellenados menos los marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • AU phone:
    +61.881215979
    Nuestro ID: 105626
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted puede averiguar cualquier tema concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com